?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Просто жесть. Отжигает Ульяновская область.

Не успел губернатор Сергей Морозов объявить Ульяновскую область «мировым креативным регионом», как этот самый креатив попер из чиновников всех рангов. Больше всех повезло в этом смысле жителям Димитровграда. По информации 73online.ru, 2013 год жители райцентра встретят в компании загадочного зверька Снёжика. Традиционные Дед Мороз со Снегурочкой и Снеговиком нервно «курят в углу». Причем не столько от зависти, сколько от испуга.

sz_260-195_pic_12918

Говорят, Димитровград находится ровнехонько на пути самого известного в России наркотрафика из Средней Азии в Восточную и Западную Европы. Да и влияние НИИАРа на здоровье димитровградцев хоть и мало изучено, но, по мнению ряда ученых, не радует. Новогодний персонаж Снёжик частично подтверждает и то, и другое. Если это и креатив, то несколько кривоватый, как и большинство начинаний, берущих свои истоки в кабинете на третьем этаже областного Дома правительства.

Снёжик, придуманный студенткой четвертого курса димитровградского филиала МИФИ Евгенией Белоусовой, победил в конкурсе на самое креативное новогоднее украшение улиц города. Глядя на этот гибрид ёжика и снежинки, страшно даже подумать, что предлагали другие претенденты. Кляксообразное тельце со странным выростом на спине — не то спрут, не то хаер неформала. Потому и глаза у Снёжика такие депрессивные. Есть отчего загрустить.



snezhik2


Просто лучший друг для комплексующего Голубого Щенка из одноименного мультика или для другого странного анимационного злодея Штуши-Кутуши. На их фоне Снёжик даже попозитивнее будет.

schenokk

kakatuscha

А ведь в мировой фантастической литературе тьма предупреждений доморощенным селекционерам на тему сна разума, порождающего чудовищ. Тут и Ихтиандр, и чуды-юды с острова доктора Моро, и самый известный в России мутант Полиграф Полиграфович Шариков. Впрочем, у нашего сердобольного люда какая-то странная патологическая любовь к сирым да убогим. Не зря же исследования показывают, что тот же крайне несимпатичный даже его автору Шариков народом любим. Так что и у Снёжика есть шанс, учитывая, что в ряду иных генетических уродцев он — не самое неудачное создание. Хотя с таким креативом по-морозовски мы скоро додумаемся и до снёшадки, снёшечки и снёбачки...

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
natalya_polat
Nov. 30th, 2012 07:49 pm (UTC)
Снёжик?! Серьезно что ли? ))) С каждым годом все хренативнее ...
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

paimushkin
paimushkin

Latest Month

December 2013
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars