?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Как то ко мне в гости в Ульяновск приехал мой троюродный брат Саша, который живет в Подмосковье и которого я не видел лет десять. Он был членом организации "Идущие вместе" в городе Воскресенске. Он так много и подробно рассказал мне об организации, о правилах в ней, о Кодексе члена организации ООО СВМ "Идущие вместе", об акциях, в которых они принимают участие. Мне стало очень интересно узнать больше о работе организации.
В интернете я нашел их сайт, там было много информации об акциях и мероприятиях "Идущих". Описанная на сайте деятельность просто заряжала энергией. "Наконец то появилась яркая структура, которая пробуждает молодежь, показывает ей ориентиры, создает новую российскую идеологию, занимаеться воспитанием патриотов своей страны,"- подумал я тогда. Помню я позвонил по указанному на сайте телефону и трубку взял Василий Григорьевич Якеменко. После непродолжительной беседы я попросил его о встрече. Через несколько дней я был уже в Москве.
  
Василий Якеменко                            Флаг  ООО СВМ "Идущие вместе"                  Павел Тараканов

                                               
                                             Сергей Белоконев, Василий Якеменко, Михаил Дегтярев

Помниться я привез много плакатов о проведенных в Ульяновске общественных мероприятий, но Василий Григорьевич мельком посмотрел на них и сказал: "Ну и что?" и показал мне что к тому времени делали "Идущие вместе" в регионах. На одной из фотографий акций, которые он мне показал, по-моему, в Калининграде, я увидел большой социальный плакат  со стрелками-указателями на все здание.
Креатив и умение мыслить - вот что мне очень понравилось в "Идущих"!
Потом состоялась моя встреча с Самарскими "Идущими" Михаилом Дегтяревым, Мишей Захаровым, а также Станиславом Козиным, Павлом Таракановым и многими многими другими с кем я общаюсь и по сей день.

Поздравляю всех, кто был членом организации ООО СВМ "Идущие вместе" с 10-летием! Все вы делали дело нужное для страны! я в этом убежден!

С праздником!

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
aveave
Apr. 30th, 2010 08:49 am (UTC)
"Наконец то появилась яркая структура, которая пробуждает молодежь, показывает ей ориентиры, создает новую российскую идеологию, занимаеться воспитанием патриотов своей страны,"- подумал я тогда.

То есть так прям и подумал???
Жесть.
Но это - "Все вы делали дело нужное для страны" - еще жесче.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

paimushkin
paimushkin

Latest Month

December 2013
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars